Wir über uns

Der Grundschulverbund Isselschule hat zwei Standorte: Isselburg und Werth. Insgesamt zählt der Verbund 253 Kinder. An beiden Standorten unterrichten insgesamt 16 Lehrer und Lehrerinnen. Des Weiteren erweitert das Team eine Sozialpädagogin und 3 Sonderpädagoginnen.

Neben dem normalen Klassenraum steht einigen Klassenräumen zusätzlich ein Nebenarbeitsraum zur Verfügung. Beiden Grundschule ist eine modern ausgestattete Sporthalle angeschlossen.

Des Weiteren stehen den Schülern für ausgewählte Fächer, besondere Aktionen und Projekte verschiedene Räumlichkeiten zur Verfügung. Diese werden unter der Rubrik „Räumlichkeiten“ vorgestellt.

Isselburg

In Isselburg besuchen 153 Kinder die Schule

Hier bestehen die Jahrgänge 1, 2 und 3 aus zwei Klassen, der Jahrgang 4 ist einzügig.

Kinder in Isselburg

Werth

In Werth sind es 100 Kinder.

Hier sind alle Jahrgänge einzügig.

Kinder in Werth